+7 965 296 25 43      МОСКВА 
Украшение Новогодних елок. Подсказки ↓

Украшение Новогодних елок. Подсказки

Украшение Новогодних елок. Подсказки

На  какие факторы следует обратить внимание прежде, чем приступить к оформлению елки, чтобы Ваша Новогодняя красавица смотрелась выгодно, красиво, убедительно и на своем месте.

  1. Размер помещения, где будет стоять новогодняя ель.
    В маленьких офисных пространствах не всегда можно найти место для елки. Можно обойтись маленькой настольной елочкой, а то и Новогодней композицией из хвои. Если места достаточно – мы имеем большой холл или гостиную, или конференц-зал и т. д. , то вполне уместно установить там большую ель.

  2. Живая или искусственная?
    Однозначного ответа здесь нет. Все зависит от Ваших предпочтений. Однако следует учесть, что покупая искусственную ель, Вы поступаете практично и гуманно. Практично, потому что искусственная ель прослужит несколько лет; гуманно по отношению к окружающей среде.

  3. Цветовая гамма, общий стиль оформления Новогодней елки.
    Выбор цвета елочных украшений во многом зависит от общей цветовой гаммы помещения и его предназначения. В помещениях делового офисного стиля лучше выбрать спокойные цвета без контрастных сочетаний или классику. Спокойные тона: белый с серебром, белый и кремовый с золотом. Классика : красное с золотом, золото с шоколадом, белый с голубым и синим. Не очень выгодно смотрится елка, украшенная серебряными игрушками с синими. Серебро в таком сочетании выглядит серым. В интерьере теплой цветовой гаммы декор новогодней ели должен быть выполнен также в теплой гамме. В помещениях с холодным освещением и в холодных тонах, елка, наряженная в золото будет смотреться неуместно. Лучше выбрать холодные тона или белый. В жилых помещениях, или в местах, связанных с творчеством (театры, студии, дизайнерские бюро) ограничений практически нет и быть не может. 

Возможны любые цветовые комбинации, но хороший совет декоратора в нужный момент иногда все же не помешает.Стиль елочных украшений также нужно подбирать, исходя из места расположения. В офисе декор более строгий. Шары, сосульки, снежинки, подвески. В уютном доме, особенно в интерьере, где преобладают мягкие линии, много ковров и мягкой мебели, будут уместны и другие детали: бусы, игрушки в виде фруктов, бабочек. Животных и персонажей.Рекомендации по выбору стиля оформления Новогодней елки в общем не сложны и не категоричны. Вы всегда можете оставить за собой право на творчество.Некоторые возможные варианты украшения Новогодних елок Вы можете посмотреть у нас на сайте, в разделе Новогодняя флористика. Некоторые объекты оформления повторяются у нас из года в год, и Вы можете пронаблюдать, как менялся декор одной и той же елки в течение нескольких лет.

Возврат к списку

Контактная информация

Заказать цветы, договориться об услуге или консультации специалиста Вы можете позвонив нам по телефону:

 +79652962543  

также можно написать нам на рабочую почту:

simplyflowers@yandex.ru  
наш телеграм: 
https://t.me/yourpersonalflorist

Наш адрес:

109202, г. Москва,

ул. 2-я Фрезерная 3

Новый раздел нашего сайта

Друзья, загляните в наш новый раздел на сайте, посвященный флористическим объектам и интерьерной флористике.

Последние новости

Сезонное озеленение балконов, террас, веранд и патио

Друзья! Весна уже на исходе. Если вы счастливый обладатель просторного балкона, веранды или маленького патио - самое время задуматься о внешнем виде ваших мини-садиков. Мы уже работаем в плотном графике , но пока еще можем выделить время для посещения вашего участка. На сайте загружены свежие материалы в разделе ОЗЕЛЕНЕНИЕ. Заходите, вдохновляйтесь, заказывайте ящики, вазоны, кашпо с сезонными цветущими и декоративными летниками.
Также, весна требует от нас более тщательного ухода за комнатными растениями. Напоминаем: мы занимаемся не только посадкой, но и сервисным обслуживанием растений по договору.
Сезонное озеленение.jpg


Создание сайта — ArtSap

Наверх